Эх прежде чем рассуждать на тему секса надо понять а что для человеческого общества означает этот термин и сохранил ли он свою изначальную функцию. Увы и ах но может к щастью а может и нет, но секс для человека давно перестал быть только способом размножения. Скорее наоборот это стало его побочьным явлением от которого люди веками ищут способы защитится. Для людского сообщества секс это показатель отношений между двумя особями противоположных полов либо способ получения наслождения. Так же как побочный эффект сэкс является одним из способов поднятия своей самооценки, рейтинга и т.д. Из вышеизложенного следует. Так называемый "перепих", хотя я бы назыл это секс без обязательств, так как это понятие более обширное, возможен а) когда у человека желание получить наслождение более приоритетно чем все те нормы которое вдалбливает нам общество, б) когда человек пытается поднять свою самооценку не гнушаясь ничем, г) назло кому либо. Я не утверждаю что этот список окончен но это по моему мнению три главных оспекта. И еще одно немаловажное замечание. Секс без обязательст значительно более приемлем для парней, но девушки не спешите их за это осуждать. Такова природа. Изначально парень осеменитель. Он должен опладотворить как можно большее количество девушек. Это заложено на генном уровне. Гормональная волна переодически буквально захлеснывает некоторых перней при види красивой девушки. И это нормально. Скажу более если это нетак то вот это какраз ненормально. Так что если ваш парень не зануда и трудоголик. Красив и умен и не на чем не сидит (для тех кто не понял я имею вииду отнюдь не наркоту), то держать его в узде придетси именно вам. Ибо так распоридилась природа. Девушка изначально должна выбрать лучшего, т.е. единственного - соответственно для нее секс без обязательст менее приемлем. Девушка должна выбрать лучшего. Но она должна выбрать того кто будет всегда рядом. Взаимо исключающая задача залодженнная генетически. Более того дажи если ты тот единственный и ты хочешь быть всегда рядом ты еще должен докозать это всеми возможными способами и только после этого она может подумает. И с этим надо и должно миритси. Именно по этому разрывы больнее бьют по девченкам, именно отсуда идут психи так непонятные порням. Вобщем может немного путанное обьяснение но как съумел. Что касаетси лично меня то я зануда и компьюторщик. Следстви5е смотрите выше.