Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серьезный вопрос

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем здравствуйте, я первый раз здесь пишу да и вообще в первые зашел в подобное место 😅.
Вопрос заключается в следующем, у меня есть бизнес идея и я в принципе в ближайшем будущем могу ее реализовать.
Суть моей идеи давольно заезжена как оказалась но не в моем регионе и заключается она в открытии книжного кафе.
Кафе сейчас никого не удивишь и поэтому я очень сильно сомневаюсь в этом.
Я люблю хороший вкусный чай и книги, но как много таких людей я не могу себе представить. У меня также есть кое какие идеи как это все разогнать чтобы это не было просто кафе с книгами но это все рано останется сутью этого места.
Хотелось бы услышать мнение разных людей по этому вопросу.

0

2

Затея хорошая, Но, что бы не пустить деньги в пустую и бизнес не прогорел, с начало нужно изучить местность на предмет конкурентов, других кафе, почитать отзывы, как люди ходят туда и чего хотят.
Так же нужно выяснить численность населения и что рядом, какие заведения.
Насчет книг не скажу, раньше Антикафе более менее пользовались успехом, где приходит гость, и платит за часы, пьет чай, ест печенье, читает, играет в игры. Ваша задумка похожа именно на антикафе.
Перед тем как сделать с начало соберите все данные, посчитайте доход-расход, аренду, именно аренда самое дорогое бывает и перекрывает доход. Удачи вам в начинаниях.

0

3

Любитель написал(а):

у меня есть бизнес идея и я в принципе в ближайшем будущем могу ее реализовать

Лучше это делать не в РФ.
Потому что или бизнес идея не сработает и вы потеряете бабло или сработает и тогда велики шансы что какие-нибудь силовики ваш бизнес отожмут.
https://www.meme-arsenal.com/memes/208342564bb1807cc61d6189c77cd9d7.jpg

0

4

Пугаете чела, бизнес тут наоборот приносит.

0

5

фредбоб написал(а):

бизнес тут наоборот приносит

Приносит доход мусарской или гэбэшной крыше, как правило. Но иногда им просто откатов мало и они бизнес полностью отбирают.

0

6

Нам об этом что известно простым смертным? ничего.

0

7

"простым смертным" - Можно подумать что илита бессмертная... Гуглите фотки гаранта стабильности последних 25-ти лет (стабильного роста цен на продукты питания, платы за ЖКХ, увеличения пенсионного возраста и т.п.):
1. те, на которых он был 25 лет назад ...
2. те, на которых он в этом году ...
...
Разницу заметили?
А как он изменится ещё через 25 лет?

скелетиком станет!

Так что не такие они и бессмертные!

горбачов - сдох, и этот ...

А я - гораздо моложе его и этого дождусь ...

0

8

Мы может и дождемся их, когда они уйдут, на их место сядет такой же, на протяжении столетий, всегда были бедные и богатые, коррупция и цены поднимались, никуда без этого.

0

9

"на их место сядет такой же" - Стопроцентная инфа что не сядет. моль - франко-германский ставленик. Следующий будет стопроцентно или китайский или британский.

0

10

У Рф Британский? кто ж пустит, в рятли, а Китайский, все возможно.

0

11

"кто ж пустит" - предатели пустят. враги России пустят. Найдите карту фронта за конец весны 1944 года. Уже 3 года почти весь Мир кошмарит маленькую слабенькую Германию... А теперь проведите линию между москвой и Берлином. Отметьте на ней точку где линия фронта... А почему же она ближе к москве, чем к Берлину? А потому что более 3-х миллионов граждан СССР стали сотрудничать с гитлеровцами! А почему же более 3-х миллионов граждан СССР стали сотрудничать с гитлеровцами? А потому что они изучали в школах немецкий язык! А Гитлеру нужны сотрудники которые знают и немецкий язык и русский, чтобы передавать приказы немцев русским! Если бы в школах массово немецкий язык не учили, то ещё в 1942-м году Берлин бы взяли! А теперь гляньте что делается в нынешних школах... Учат английский язык! Готовят новых предателей!

0

12

Скоро все изменится, как говорится дело времени.

0

13

"как говорится дело времени" - Да. Ещё полсотни лет плешивого ботокса потерпеть, а потом наконец-то ссддооххннеетт. ВРЕМЯ решает ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!

0

14

Leroi написал(а):

"как говорится дело времени" - Да. Ещё полсотни лет плешивого ботокса потерпеть, а потом наконец-то ссддооххннеетт. ВРЕМЯ решает ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!

будет другой схожий, или хуже, толку то? все в наших руках, живем и не паникуем.

0

15

"будет другой схожий, или хуже" - хуже быть не может в принципе. За всю историю существования Человечества, более некомпетентного правителя не было. И схожего быть не может. такие 3,14дары не чаще чем раз в тыщу лет появляются. Так что в ближайшую тыщу лет после сдыхания РФ будет в шоколаде.
"все в наших руках" - Не в наших, а в ручонках этого 3,14дара ибо силовики (не в 65 лет выходят на пенсию, а в 45 и зряплаты гиганские) им подкуплены, а у них орруужжииее.
"живем и не паникуем" - Не живем и паникуем!

0

16

Кто что бы не сказал, не сделал, время нас всех в землю, а все остальное будет меняться, наши костюмы не вечны.

0

17

"наши костюмы не вечны" - И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что У ВСЕХ мясные скафандры выйдут из строя! ххууййллоо обновлятся стволовыми клетками, поэтому приближаясь к сотенке лет всё ещё бодрячком. Но и он когда-нибудь сдохнет! Я гораздо моложе ххууййллаа и имею шансы второй праздник праздновать! Ахматова ежегодно празновала (Широко и Багато!) день смерти Сталина. Я праздную день смерти горбачова. Жду когда начну праздновать и день смерти г0м0пед0фила-пупкоцелователя...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»