Есть ли у вас в дачном доме туалет со смывом? Если нет, то почему? Если есть - заглубляли ли вы его, что бы использовать и зимой, или он работает только с весны по осень?
Туалет в дачном доме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22026-02-25 12:59:04
Биотуалеты не надо заглублять. А туалеты со смывам на даче - извращение!
Поделиться32026-02-28 02:20:33
Биотуалеты не надо заглублять. А туалеты со смывам на даче - извращение!
А как ты руки моешь в биотулете? Как моешь писун? Как зимой что? Даже ночью летом и осенью-весной - там же холодно? Как читаешь там? электричество тянешь проводом? А что насчет запаха? Мне вот нравится когда не пахнет, а тебе?
Кстати, а почем извращение? Вроде цена унитаза+раковина не большая, сифоны прочистить раз в год не сложно, и они не такие дорогие? Воду в бак налить и металопластом развести + смеситель? почему извращение? Разве биотуалет не требует ужасных манипуляций с вычищением, да плюс там будет вонь, а по маленькому, что , в кусты что ли ходить? Ато наполнится быстро. Душ так же - всего 1 метр кабина или 2х0,5 - ванна, намного же удобнее, чем душ на улице? И тепло, и рядом всё- полотенца сухие, зеркало, полки. У вас есть дача? Давно? Дом летний, или кирпич?
Поделиться42026-02-28 14:56:19
"как ты руки моешь в биотулете?" - Я ни как не мою руки в биотулете. Я их протираю туалетной бумагой и выхожу из туалета и подхожу к рукомойнику. Ранее из ведра в рукомойник уже залита вода.

И я снизу надавливаю на вертикальный штырёк с резиновой шайбой в верхней его части и мне на руки стекает вода, которой я мою руки и которая стекает в ведро под рукомойником.
Вот так деды-прадеды мыли руки и мы
!
Поделиться52026-03-01 02:18:55
подхожу к рукомойнику
И каково мыть руки и мыться ледяной водой? Каково чувстввовать вонь биотуалета? или ты в нем дырку сделал, что бы моча вытекала? каково его опорожнять? Деревенский туалет еще понятно, там хотя бы не так воняет, но биотуалет - это прям издевательство над собой. А как ты в марте, апреле, октябре, ноябре-декабре моешь руки? не трескаются? или ты только клубнику в июне собираешь и больше на дачу не ездишь? А зафига тогда тебе дача, если ты осенью не собираешь урожай? даже в сентябре жуткий холод, а яблоки спеют только в октябре. А как ты моешь соковыжималку, посуду, кастрюли, сковородки? У тебя дача это что вообще? ты там хоть что то растишь, кроме ягод? Самое главное - этот рукомойник стоит тыщ 5, а раковина+бочка будет стоит 2 + смеситель 1, + труба = уже дешевле нормальную ванную делать, биотуалет от 20 - унитаз - 5, и ванна от 2 до 5 есть дешевые мелкие. Нафига ты такое барахло покупаешь идиотское да еще и дороже? Не умеешь что ли ключом разводным металопласт прикрутить? Смыв еще понятно - вода нужна, но вот рукомойник и пластиковый биотуалет - это прям верх дебилизма помоему, стоят дороже, функционал = 0, места занимают столько же, да еще и воняют. ты наверное двинутый на вещах ссср, если такой отстой купил, не вижу ни одной причин покупать дороже допотопное какашка. неужели насос тяжело в то же ведро опустить и налить воду в бочку что бы была нормальная раковина с нормальным смесителем? или у тебя электричества то же нет? а где тогда воду берешь? Или ты захватил заброшенную дачу?
Поделиться62026-03-01 15:23:14
"каково мыть руки и мыться ледяной водой?" - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем мыться кипятком на "Красном Треугольнике", потому что в женской душевой были и горячая вода и холодная, а в мужской - только кипяток, сцуки!
"Каково чувстввовать вонь биотуалета?" - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем вкалывать на "Красном Треугольнике" в середине лета, когда вагонетки и алюминиевые болванки под галоши прибывают раскалёнными из цеха вулканизации, а в цеху не работает вентиляция! Я ты вкалываешь на раздаче и возишь вагонетки из цеха вулканизации в свой цех, а потом раскидываешь раскалённые алюминиевые болванки по двум ящикам (Левый, Правый) и тебе жарче всех, а только после тебя жарко женщинам стоящим возле твоего края канвеера! "Вонь", пля?! Какая, сцука, "вонь"?! Это ничто, по сравнению с жаром, который через рукавицы чувствуется и духотой в цеху!
"биотуалет - это прям издевательство над собой" - Нет. Это - Экономная экономика! Ибо результат идёт в компостную кучу и, в итоге, приносит прибыль, а не однозначные расходы, как в случае сортирной ямы во дворе! Между коровьим и человечьим дерьмом нет принципиальной разницы! Всё перегнивает и идёт на удобрение!
"как ты в марте, апреле, октябре, ноябре-декабре моешь руки? не трескаются?" - Не трескаются.
"и больше на дачу не ездишь?" - 
Уж не для того ли, чтобы маякнуть татям о том когда они могут обнести моё имущество?!
На подобные провокационные вопросы отвечать не буду!
Где я, когда я, и т.п. - не публичная информация!
Б - Безопасность!
Поделиться72026-03-15 10:45:43
"как ты в марте, апреле, октябре, ноябре-декабре моешь руки? не трескаются?" - Не трескаются.
Ты видать пиздишь уже не зная темы, моешь руки в квартире а зимой на дачу не ездишь, иначе потрескались бы полностью
Но без разницы пиздишь ты или нет, врешь или выдумываешь, или чуть искажаешь факты, твое фото сортира стоит дороже нормального, и ты не соображаешь даже что такое компостная куча, и чем она отличается от сортирной ямы - а именно - ничем, так же выгребаешь если нужно твое какашка, еще удобнее чем твой говносортир. короче я понял кто ты - ты говоришь на любой вопрос или предложение самую ебанутую альтернативу из существующих, но по скудоумию своего ума ничего путного придумать не получается. ты сидишь сразу на нескольких форумах, скорее всего на всех в рунете вместе с другими дебилами как ты, которые то же ведут свой "образ", на каждом форуме - свой, но вы попадаетесь в целом что каждый из вас - настолько глупый, что не может даже нормально играть свою "роль" обывателя в интернете.
вот вопросы реальныйе -1) а нафига ты это делаешь?
2)что изменится от того что ты это делать не будешь?
3)почему вместо того что бы разобраться в теме которую постишь сам, т постишь её максимально дебильно, без разбора терминов? это все равно что ученый, который изучает радиокосмос, начнет постить помехи от машин на дороге, т настолько ебанутую чушь постишь, она начинает противоречить по степени важности с тем, что человек такую хрень не может не понять, как ебанутый журналист, который в первые видит тему и задали что то написать, но ты постишь уже годами, неужели не можешь разобраться что пишешь? ведь за это какашка никто не заплатит, нахер ты это делаешь то? или тебе платт сгущенкой? сколько неликвида дают за сутки постинга? они нормальную еду вообще не дают, или бывает иногда? этот вопрос серьезно задан, а не тролингом, так как я уже знаю что все магазины страны не могут продать ничего что на полках лежит, давно слежу за покупателями, мне не понятно зафига им давать тебе просрочку если они ее дают, зачем им эти твои посты. с точки зрения меня им проще вкинуть на помойку их, так как окупаемость мала, от одного твоего поста рекламы на рубли, а стоимость бензина уже зашкалит эту прибыль. не понятно просто, т.е. это не троллинговый вопрос а серьезный
а уж назвать умывальник дешевле раковины, это уже прям наглое обдувательство. ты хоть цену посмотри рукомойника из оцинковки хот бы, он стоит как вся ванная целиком вместе с бочкой и насосом. это если бы ты пластиковый упомянул, а ты самого дорогого фотку запостил.
короче либо ты бомж, либо сеньор-древопитек, с другими сеньорами имитирующий российский интернет, либо ты член мобинг групп, которые пытаются выудить инфу из ничего не подозревающего пользователя, либо сразу психоневродиспансерная крыса, которая ищет подпытуемых для таблеток и витаминок. Угадал? кто ты из них? еще есть вариант, где вообще людей нет, и ты какой то исследователь, где вас уже сотни тыщ на 10 человек в интернете, скорее всего комунистический дебил, но вероятность мала, врятли кто то захочет целыми днями сидеть в магазине прилавка годами что бы произвести исследование комунизма, не могу представить таких дебилов, но то же, как вариант остается на крайняк.
Еще вот что интересно - есть ли тебя твои посты про валюту? интересно что за пиздежь ты там пишешь то же...
Поделиться82026-03-15 10:54:38
Уж не для того ли, чтобы маякнуть татям о том когда они могут обнести моё имущество?!
кому нужен старый сортир ты что дебил что ли совсем? открой авито, посмотри цены на б/у, кто станет за 500 рублей крутить болты? даже фитингов там на кг будет, один проезд уже не окупится, какашка не воруют, кроме как с целью заставить купить новое какашка!
вот еще, что интересно - твои осознанные сновидения. так вот этой же хренью, когда читаешь твои коменты начинают показывать в виде сна по радио одного дебила из интернете - колесникова из москвы - сумашедшего блогера-комуниста и создают звуки бубнежа стариков, что бы у пользователя появилось ощущение что комент написал ебанутый старик. просто что бы ты понял насколько ты в жопе сам, если интернет уже контролируют при помощи радиооружия размером с танки и дроны и из космоса. и не только в россии, так что сгущенка твоя до добра не доведет с твоими очками сновиденья, и если т бесплатно пишешь свои посты - то ты точно под воздействием этой херни с радиоснами, шапочка из фольги не экранирует это какашка