Интересно услышать мнение как вы относитесь к интимным отношениям в 1-й день знакомства? Это недостойно приличной девушки или же это прекрасный порыв нежной страсти? Что вы думаете? Уверен, что у всех или почти у всех такое в практике было... какие ощущения вы испытывали после? стыд, разочарование, удовлетворение, восторг? -1-
Секс в первый день знакомства!!!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22005-11-30 19:32:25
нуууууууууууу нет мне кажется прям вот в первый день я бы ни-ни ну хотя кто знает что там в будущем
Поделиться32005-12-01 00:26:22
а чего стыдится? если желание совместно то почему бы и нет?
- Подпись автора
У царя Соломона было кольцо, на катором было написанно "Всё проходит" в трудные минуты он смотрел на него и успокаевался.Однаждо он так разозлился что снял кольцо.На внутренней староне кальца было написанно " Пройдёт и это".
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/14448.gif[/img]
Поделиться42005-12-01 10:26:19
Ответ на такую тему очень разнообразен............ потомучто все разные.....
я вот так считаю......
1 Смотря кого ты ищешь......
1.1 Если ты ищешь просто объект для занятия сексом.... то в этом нет ничего
плохого..... какая разница когда она отдасться....
1.2 Если ты ищешь любимого человека преданного тебе, любящего, и т.д. то
нет этого не должно быть.... т.к. если при первой встрече с тобой она
тебе отдалась, то она может сделать тоже самое... и с другим.....
2 Я считаю что девушка у которой в голове есть серенькое вещество не будет
вступать в интимные отношения с мало знакомыми людьми.....
ВОТ!
Поделиться52005-12-01 17:14:31
Я как парень побумал бы :
Что это за девушка, которая сразув кровать!!!
Поделиться62005-12-02 11:21:21
Секс в первый день знакомств - это:
спортивный инетерес - тогда о каких отношения и чувствах может идти речь. Честно говоря не понимаю такого понятие, но оно есть и от этого никуда не дется.
иссякли темы для разговоров - сколько же тогда длится ваше первое знакомство ИЛИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ваша эрудиция оставляет жедать лучшего
спор - ну тогда вообще все ясно кто-то из вас двоих просто сволочь!
Что касается лично меня, то я бы не рискнула бы послать грубо малознакомого человека. Мягко отсранив подобное предложения я бы больше не позвонила и не ответила бы на звонки, тем более что эти звонки могут даже не поступить ко мне, а могут после первой попытки прекратиться.
Ребят а почему сразу надо думать, что девушка плохая? А если вы тащите в постель в первый же день знакомства - то вы хорошие?
Интересная мысль - "что это за девушка, которая сразу в постель" - НО КТО ИЗ ВАС БУДЕТ ПРОТИВ?
Поделиться72005-12-04 11:09:38
Что это за девушка, которая сразу в кровать!!!
В 1-й не было, а во 2-й было...но долго такие отношения не длились...Еслы действительно ищешь постоянного спутника, то на случайние порывы страсти полагаться нельзя... <_<
- Подпись автора
What doesn't kill us makes us stronger
Поделиться82005-12-05 15:04:29
Что это за девушка, которая сразув кровать!!!
интересное дело!!!, а на парней этот принцип не распространяется???? <_<
Поделиться92005-12-05 16:31:14
а на парней этот принцип не распространяется
Конечно нет!!!
Это же парни !!!
Поделиться102005-12-05 17:28:10
Конечно нет!!!
Это же парни !!!
ха!!! а почему? какая привелегия имеется у парня в этом плане? или ты имеещь в виду, что парень видит в девушке только секс сразу же? Почему для парня это в порядке вещей а для девушки нет?
Поделиться112005-12-05 19:33:41
ха!!! а почему? какая привелегия имеется у парня в этом плане? или ты имеещь в виду, что парень видит в девушке только секс сразу же? Почему для парня это в порядке вещей а для девушки нет?
Поделиться122005-12-06 08:01:44
Парней тоже это касается ненадо думать что только есть мужики такие кому с первой встречи надо,есть и девушки такие,воть,не нее но я не поддался
(приняв позу каратиска :ph34r: прыгнув за кровать,С криком я не поддалссяя..уряя,но подумав-а чего тормазить если хочет она,я?!)но как настоящий джунтэльмун я думаю о человеке а не о просто как о секс объекте,или это не джунтельм..короче вы поняли..ладно харе вам расказы писать и баловать.
Секс в первый же день для всех значит разное и это не значит что женщина плохая,или наоборот мужчина,есть пары уже живущие лет 30 вместе так у них секс и был после первой встречи,каждолму своё и у всех разные представления об этом,после 1 раза или после 10.писать можно часами и спорить.
Поделиться132006-04-27 06:47:53
У меня секс в первый день знакомства был(кстати это был мой первый секс), отношений конечно после этого не было, но мы и сейчас нормально общаемся, а бывает, что если на какойнибудь тусовке пересекаемся, то и...хм.. вообем вспоминаем тот день:lol:
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться142006-05-19 11:52:13
В первый же день... Глупо...
Нормальная девчонка не станет этого делать...
Я так считаю)))
- Подпись автора
[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!
Поделиться152006-05-20 10:11:37
Или нормальный парень!!! а то всё парни только,но повторюсь,зависит от много всё,ладно можно на 2й встрече ))
- Подпись автора
Поделиться162006-05-20 10:51:01
Ну да а некоторые вообще удивляютсЯ, мол а что на второй встрече делать?
Поделиться172006-11-14 18:14:42
секс в первый день знакомства это вполне нормально! ведь вполне можно пылать страстью к человеку увидев его впервые=))
- Подпись автора
Поделиться182006-12-01 13:13:16
не на первой я считаю эт давлки или шалавы какието..даже еслиб я оч хотел и мне дали в 1ый день знакомства..даже еслиб я спецально халел проверить..то я бы к такому человеку относился отрицательно
- Подпись автора
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Поделиться192006-12-01 18:31:30
Ну ты блохаст даёш! а может девушка красивая и безумно сексуальная и ты её долго долго уламывал на это?
- Подпись автора
Поделиться202006-12-02 11:19:32
нет недолго! но с такими девушками отношения длтся максисмум месяца два...
- Подпись автора
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Поделиться212006-12-04 19:24:13
нет недолго! но с такими девушками отношения длтся максисмум месяца два...
Ну нескажии!! всегда поразному! девушка может влюбится какраз после секса в первый день! и поэтому я думаю что нестоит всех дающих в первый день подводить под шалав
- Подпись автора
Поделиться222006-12-04 19:48:28
Недаром говорят - в постели познаёться, будут ли вместе люди, если секс после 1 встречи и люди поняли и почувствовали что друг другу нужны, тут уже неважно что с 1 встречи был секссссс...
- Подпись автора
Поделиться232006-12-06 16:15:58
ну ХЗ..люди разные бывают
- Подпись автора
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Поделиться242006-12-08 02:23:09
Люди разные бывают! тока секс один и тотже! один и тотже!
- Подпись автора
Поделиться252006-12-08 13:18:12
да нет) есть такие девушки что секс с ними непохож на обычный секс)
- Подпись автора
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Поделиться262007-01-07 02:22:48
Это сэкс от которого не получаешь особого удовольствия... ничего особого...
Вот если ты от девушки 4 мес-ца добиваешься сэкса и наконец добился, вот этот сэкс ты запомнишь надолго.... ^(^
- Подпись автора
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
Поделиться272007-05-04 05:19:27
...для начала могу сказать только одно: если девушка или парень дали в первый день знакомства это не означает что они шлюхи!!!)...а так то в этой жизни всё возможно....и секс в первый день в том числе)...отношусь к этому нормально ибо не считаю это показателем качеств человеческих...но у самой таких случаев не было)
Поделиться282007-05-14 10:18:02
Смотря что хочешь от партнера...
1.продолжение отношений-тогда не стоит начинать с секса...
2.секс на одну ночь(одноразовый)-ничего страшного, главное выбрать поприличней и предохраняться, ведь и даже самый приличный может оказаться носителем ВИЧ...
3.секс когда хочется, не обязывающий ни к чему-в принципе как и пункт.2...
Думаю в первый день знакомства не стоит заниматься сексом, во-первых ты не знаешь человека(хы хы заодно и познакомишься не катит), во-вторых он может оказаться ВИЧ(хотя даже после продолжительного общения ты не можешь быть уверен(а) что он не носитель...)...
Если хочешь отношений, то не стоит начинать с секса...желательно два свидания и на третьем можно заняться сексом...ведь в отношениях секс играет не последнюю роль...как бы кто ни говорил...секс нужен и если вы не подходите в этом плане, то вам будет не комфортно вместе и зачем тогда мучаться...поэтому нужно попробовать...
могу завернуть про далее после секса...но это не совсем по теме...поэтому не буду=)[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=purple]
Поделиться292007-05-24 08:38:33
Вот я посматрю мнения разделились не только в процентном соотношении... а просто девушки говорят низззя! а парни говорят почему бы и нет!...)
Я лично считаю как и большенство парней! что ничего в этом плохого и нет! лично было пару раз! на одной даж чуть не женился! (помешал ее переезд в др. город)...
Еще я согласен с тем что, када долго секса добиваешся! тада секс просто СУПЕР! и не похож не на что!
PS: ну в принципе! если девушки против секса на первом сведании...
то почему бы и не подождать до второго! )) они уже тада буду считаться в полне нормальными... ))
Поделиться302007-09-02 20:30:46
в этом несомненно есть своя прелесть но можно конкретно вляпаться!