Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Измена

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приветик всем!Решила вот тему создать!Что делать когда тебя предал(а) лучий(ая)друг или подруга!?Вот со мной такое произошло!Я узнала что моя подруга встречается с моим бывшим парнем! :( Не знаю почему,но мне так больно смотреть как они встречаются! :unsure: Поделитесь своими мыслями по этому поводу!!!!

Подпись автора

[FONT=Times][COLOR=purple][i]

0

2

Если они счасливы вместе то ничего ты не попишешь.... Тут нужны подробности.... Если ты парня серьезно очень сильно любила тогда твоя подруга мразь и я бы такую забил бы в асфальт на твоем месте....

---------------------------------СОЧУВСТВУЮ-------------------------------------------

Подпись автора

Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!

0

3

Постарайся забыть их обоих!и если это возможно, то не наблюдай за тем как они вместе счастливы!

0

4

Лично я бы не переживал по этому поводу. Бывший парень (девушка) - это всё прошлое. А люди встречаются, расходятся - только с лишь с целую найти что-то более лучшее...
Надеюсь, у тебя будет всё хорошо - а всё самое хорошее впереди!

Подпись автора

Моё ФОТО

[img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/коттяра.gif[/img][img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/СЗАГС.gif[/img]

[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]

Так получилось, что на Перекрёстке я - один из самых первых... Но другое дело, что я не задержался в Чате больше, чем на полгода. Зато многих многих помню. Старожилы, наверняка, меня помнят... Котёнок - Романтик, Шкодливый коттяра и так далее...

0

5

Блин как забыть если она моя одноклассница и все время рядом со мной!Я их каждый день вижу-это так жестоко!Я ей всегда доверяла а она предала меня! :( Воть так воть!

Подпись автора

0

6

Измена это плохо..мне изменяли, было дело..и после этого не хочется веить ни кому...просто когда мне изменяют и если я узнаю..то этому чеовеку будет плохо..так же как и мне..было... :angry:  :angry:

0

7

Спасибо вам огромное за поддержку!Я вас очень всех люблю!!!!!!!!! ;)

Подпись автора

0

8

Спасибо вам огромное за поддержку!Я вас очень всех люблю!!!!!!!!! ;)

Не за что всегда готовы поддержать...  ;)

Подпись автора

0

9

Приветик всем!Решила вот тему создать!Что делать когда тебя предал(а) лучий(ая)друг или подруга!?Вот со мной такое произошло!Я узнала что моя подруга встречается с моим бывшим парнем! :( Не знаю почему,но мне так больно смотреть как они встречаются! :unsure: Поделитесь своими мыслями по этому поводу!!!!

Это называется эгоизм и чувство собственника....

Смотреть конечно больно, на себе испытано, но всё равно жизнь продолжается

Подпись автора

I leave life of sin and keep smiling

0

10

Спасибо вам за поддержку!!! ;) Я вам оч благодарна!!!!!!

Подпись автора

0

11

а я несчитаю это предательством! заметь он твой бывший! так и почему она неможет сним встречатся?

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

0

12

Юрка понимаешь!он просто лох!Пишет ей что любит её!И тут же пишет мну на мобилу что без меня жить не может и хочет вернуться!То что оч сильно любит и будет любить больше всех на свете!Мне это не приятно!Он двуличный!!!!!!!!!!! <_<  //

Подпись автора

0

13

так расскажи об этом своей подруге,покажи смс,и набейте ему "глаза" //
я знаю это жестоко,но с такими так надо поступать! ))

0

14

так расскажи об этом своей подруге,покажи смс,и набейте ему "глаза" //
я знаю это жестоко,но с такими так надо поступать! ))

согласен! надо расставлять все точки над И

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

0

15

В школе подбегаешь сзади и бах железной требой по затылку!!! И смотришь как его мозги мило стекают по стенке.... //

Подпись автора

0

16

Ага пасиб!Но токо он не внашей школе!А за ней приезжает токо!!!!!!!

Подпись автора

0

17

так расскажи об этом своей подруге,покажи смс,и набейте ему "глаза" 
я знаю это жестоко,но с такими так надо поступать!   

так подруга об этом знает.но плюет на это!!!!!!!!!!!! :(

Подпись автора

0

18

так расскажи об этом своей подруге,покажи смс,и набейте ему "глаза" 
я знаю это жестоко,но с такими так надо поступать!   

так подруга об этом знает.но плюет на это!!!!!!!!!!!! :(

так нафиг такая подруга вообще нужна! <_< просто не общайся с ней и все,найди себе другую компанию,не зацикливайся на этом. Тем более если она об этом знает,и плюет на это.И вообще набей им обоим "глаза",чтоб жизнь медом не казалась! ;)

0

19

Спасибо за ваши советы!Они мну оч помогают!!!!!!!!!Вы прикиньте она его использовала и вот бросила не давно!А терь встреччаеться с другим!Я просто офигеваю!Это уж слишком!Использовала его как тряпку и мну обманывала!Потом жестоко предала меня,и киданула его!!!!!!!!!! :o  :huh:

Подпись автора

0

20

Спасибо за ваши советы!Они мну оч помогают!!!!!!!!!Вы прикиньте она его использовала и вот бросила не давно!А терь встреччаеться с другим!Я просто офигеваю!Это уж слишком!Использовала его как тряпку и мну обманывала!Потом жестоко предала меня,и киданула его!!!!!!!!!! :o  :huh:

А его то ты что жалеешь? А вот что с подругой делать я давно сказал //

Подпись автора

0

21

А его то ты что жалеешь? А вот что с подругой делать я давно сказал 

Не его я не жалею!Просто убделись что и он и она полные лохи!!!!!!!!!!!!!! ))  ))  ))

Подпись автора

0

22

Это не подруга,а  тварь))))если Это она, то пусть убъет себя ап стену)))

0

23

Гы))))Людик лафффффффффф тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))  :wub:

Подпись автора

[COLOR=purple][i]

0

24

Тема потяряла свой смысл! Тема закрыта!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»