Верите ли вы в такую любовь?
- Подпись автора
ТАК ТО ОНО ТАК, ДА СОВСЕМ НЕ ТАК =) ЫЫЫ
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Любовь, флирт, интрижки » Любовь на расстоянии
Верите ли вы в такую любовь?
Конечно Невозможное возможно!!!
Но это не любовь а так привязанность!
Дак всетаки любовь или так..никак?
Ну тут надо было вопрос по другому поставить!!!
Если например полюбить человека а человечек вскоре уедет далеко то да!
А еслип так просто через нет то нет!
Нет я не имела в виду интернет!ни в коем случае!
любовь на расстоянии - НЕТ... Она угасает со временем....Это тяжело.. .знаю, опыт был!!!
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
любовь на расстоянии - НЕТ... Она угасает со временем....Это тяжело.. .знаю, опыт был!!!
Не совсем согласна, иногда бывает, что это еще больше накаляет чуства. Это ведь проверка и если чуства настоящие - никогда они не угаснут.
Полночь на его часах,
Слезы на её глазах!
Она плачет, он молчит...
Он уйдет, она простит...
...и не знал никто тогда...
...Он был день...
...а ночь - она...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Хе....хе......хе хе......хе хе хе......хе хе хе хе хе хе хе .....Ну я....Я думаю...Вобщем....ну.....воть.....Блин......Конечно......Просто если Это действительно Любовь ну или хотябы Чувства идущие к Этому...То Растояние не помеха.....Приежаешь уезжаешь Укрепляешь Карточный Домик Отношений который Висит На Воздухе почти...А потом Кто знает ...ДА никто...Что будет....Доверьтесь Судьбе Родные...=))))))))
Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно....
Нет, не может...
Если даже представить что есть она эта самая ЛЮБОВЬ, то нет все равно не может...
Что может быть хуже, чем любовь на расстоянии? И в то же время, как прекрасно, что есть где-то человек, который ждет и любит. я считаю что выдержать любовь на расстоянии с обоих сторон это круто...это настоящая проверка
Ну тут надо было вопрос по другому поставить!!!
Если например полюбить человека а человечек вскоре уедет далеко то да!
А еслип так просто через нет то нет!
Согласна на все 100%!
Какая разница на расстоянии или нет!!! Любовь она и в Афреке любовь!!!
Меня расстояние не пугает!!! Будь моя избранница ниже этожом или во Владевостоке!!!
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
Да есть ......но начинаеться с долгой привязанности и надо просто досканально узнать человека чтобы его полюбить!!!
[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8785.gif[/img]
Любви на расстоянии нет. Если иметь в виду любовь через Инет, конечно. Дело в том, что когда люди общаются через Глобальную сеть, может быть они и думают что знают друг друга хорошо. Может быть они много друг о друге знают. Но когда люди общаются в живую... они узнают о человеке то, что не смогли бы узнать по Инету... именно то, что нужно знать обязательно, без чего не может быть отношений. Это точно. Но если вам повезет и вас этот человек будет устраивать и при личном общении, то я за вас рада. Что касается моего мнения, я предпочитаю знакомиться с людьми не через Интернет, потому что так легче найти человека, у которого с тобой общие интересы.
Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.
В инете человек может быть кем угодно!!! Говорить и вести себя как хочет!!! А при встече можно увидеть что всё совсем не так!!!! Так что прежде чем любить через инет надо быть очень уверенным!!!!
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
тема переехала вот сюда!
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Любовь, флирт, интрижки » Любовь на расстоянии