Говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека, всего
час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Так ли это? Ваши мнения ...
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Любовь, флирт, интрижки » Говорят ...
час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Так ли это? Ваши мнения ...
Согласна опыт был.....
Забыть не реально....особенно если он ещё каждый день тебе на глаза попадается потом
Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-01-04 12:20:23)
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Интересно кто это говорит??? Наверное какой-нибудь философ, который давно уже того...не на земле...
На заборе тоже написано...
Лиса в тапках...
Как это был опыт??? Там ясно сказано ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ...у тебя не прошло и половины жизни...
Отредактировано Маленькая лгунья (2006-01-06 01:11:11)
ни прибавить, ни убавить... согласна, правда забыть еще не пробовала!
Да я тоже согластна! У меня тоже был опыт! Бывают такие люди которых забыть не возможно! Был у меня парень! Добивалась я его 3 года! И добилась! Потом расстались сейчас встречаюсь с другим уже очень долго а того все равно забыть не могу! И мне кажеться что ни когда не забуду! И как ни пыталась все равно не могу! Хотя прекрастно понимаю что меня с ним ни чего не связывает и ни когда с ним ни чего не получиться...
Молодец Сашка!!! В самую точку!!! Можно ещё как!!!
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
это наверно подходит под точное определение твоей половинки!!!!если тыы ее потеряешь не забудешь никогда
Memento guia pulvis est.........
верю на слово... я уже это слышала и не раз... задумиывалась много над этим!!! и в чем-то это правда!!! забыть даже не надо пытаться... человек так устроен, что лучшие моменты в жизни запоминаются навсегда... а с человеком когда-либо тебе дорогим из многжество. просто надо отпустить его от себя... и продолжать дальше жить. а если гркстно, то вспоминать эти самые классные моментики... как диафильм в голове прокручивать!!!
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!
Знаю я такое... И это правда...
Правда жизни
[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!
О чем говорить со скромной девушкой? | Форум знакомств | 2020-09-25 |
Всегда говори «Да» | Фильмы, новинки кино, скачать фильм | 2020-09-26 |
Всегда говори «Да» | Фильмы, новинки кино, скачать фильм | 2021-04-19 |
школа! | Форум для флуда | 2024-04-01 |
Бест Вей | Игрушки, игры с людьми, флеш игры, развлечение | 2024-12-20 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Любовь, флирт, интрижки » Говорят ...