давайте - колитесь... Когда в юном возрасте сисюльки начали расти: стеснялись или гордились?...
PS Да и большая просьба к мужчинам: не голосовать... Для чистоты, так сказать, экспримента... :wub:
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Гордились ли.....
давайте - колитесь... Когда в юном возрасте сисюльки начали расти: стеснялись или гордились?...
PS Да и большая просьба к мужчинам: не голосовать... Для чистоты, так сказать, экспримента... :wub:
Что естественно, то не безобразно!
Гордилась!
у остальных наверное грудь в детстве была как у меня???
Хм..и не гордилась и не стыдилась........ Горжусь тем что выросло в итоге (смущенный смайл)
Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-01-28 00:47:03)
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
а я гордилась,но больше стеснялась,так как я общалась с девченками которые старше миня и у них уже выросла грудь а у мя она тока начала и смарелась это очень нелепо по сравнению с ихними....воть.... ))
Интересное мнение. А что грудь - это повод гордиться.. Не знаю, но у меня были другие вещи в жизни, которыми я больше гордилась. Лучше гордиться тем, чего ты достиг сам или что ты сделал, чтобы выглядить лучше, а не тем, что тебе дано свыше.
Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.
А как же то что мальчишки обращают внимание чаще всего на женскую грудь(статистика)?А только потом на глаза и дт!
А что если есть Humps то что их прятать что ли!Когда они были маленькие то и все в окружающем мире казалось детским!Взрослеешь и Humps больше становятся и вснимания больши и показать себя надо))
мда... кто-то размером груди гордится... кто-то ее наличием... лица противоположного пола гордятся своим детородным органом. блин, люди, вы чего???? даваайте еще будем гордиться тем что у нас есть легкие, желудок и тем, что хвост рудиментом стал!
Nemo omnia potent scire
мда... кто-то размером груди гордится...
Заметь ты не ответила на поставленны вопрос и просто ушал от темы! А здесь нужно отвечать!
Моя грудь мое богатсво!
гордилась конефно))....
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Гордились ли.....