Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приколы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Встретились как-то помидор и огурец в холодильнике. Помидор, важный такой, бочком к нему подвинулся и говорит: “Ну что, зелень, как жизнь?”

Огурец, с видом знатока, отвечает: “Да как обычно, в рассоле. Ты лучше скажи, почему такой красный? Опять на солнышке перегрелся?”

Помидор обиделся: “Это у меня цвет такой благородный! Я же овощ, а ты… просто огурец. Салат из тебя, и то не всегда получается!”

Тут в разговор вклинился лучок, выглядывая из пакета: “Да ладно вам! Без меня никуда! И в салат, и в суп, и даже в прикуску с салом – я везде пригожусь!”

В этот момент открылась дверца холодильника, и хозяйка, прищурившись, осмотрела содержимое. “Так, – говорит, – сегодня у нас оливье! Где там мой любимый майонезик?”

Помидор, огурец и лучок переглянулись. Похоже, их спор о важности и благородстве был обречен на провал. В ближайшем будущем их ждала встреча с ножом и майонезом, и превращение в салат, где все равны! А из пакета тихо хихикал зеленый горошек. У него-то была бронь!

2 -Сидят две блондинки в кафе. Одна говорит:

Слышала, ученые доказали, что мозг потребляет больше всего энергии? Вторая, задумчиво:
Это, наверное, поэтому я такая уставшая.
Жена говорит мужу:

Дорогой, я сегодня разбила зеркало!
О, это же к семи годам удачи!
Вот и я думаю, что мне делать с таким количеством?
Что делает программист, когда тонет?
Пишет код в воде.
Доктор, у меня бессонница.
Попробуйте считать овец.
Пробовал! Не помогает.
А как считаете?
Одна овца… две овцы… три овцы… четыре… пять… шесть… семь… восемь… ДЕВЯТЬ! ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ОВЦА! Десять… одиннадцать…
Встречаются два друга.

Слушай, у тебя кот на попугая похож!
Да, а что делать? Кормить-то надо…

0

2

Соседи сверху настолько громко двигают мебель, что я начинаю подозревать, что они играют в Jenga в масштабе квартиры.

Сосед, решивший в три часа ночи начать учиться играть на трубе, официально объявлен врагом народа… нашего подъезда.

Мои соседи так активно ругаются, что я подумываю брать деньги за трансляцию их сериала.

Слышал, как соседи спорят, кто будет выносить мусор. Кажется, у них там сейчас игра “мусорная рулетка”.

Сосед снизу постоянно жалуется на шум. Интересно, слышал ли он, как я пытался не засмеяться над его лысиной в лифте?

Видел, как сосед выгуливал кота на поводке. Кот выглядел более смущенным, чем я, когда случайно встретил начальника в трусах в бассейне отеля.

Мои соседи считают, что 6 утра – идеальное время для дискотеки. Интересно, они хоть раз слышали о законе о тишине?

Соседка постоянно печет пироги, и запах доходит до моей квартиры. Это хорошо и плохо одновременно. Хорошо – потому что вкусно, плохо – потому что я толстею.

В подъезде висит объявление: “Просьба не выносить мусор в пакетах из-под мусора”. Интересно, кто до этого додумался? Наверное, сосед-философ.

Мои соседи так громко смотрят телевизор, что я уже знаю наизусть все рекламные ролики. Хоть бы мне кто за это платил!

0

3

Моя машина такая старая, что её ещё динозавры объезжали.

Купил машину. Теперь не знаю, что делать с остальными деньгами, которые на неё не хватило.

Женщина за рулем - это как звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. (Шутка, конечно! 😜)

Гаишник останавливает машину:

Почему у вас нет аптечки?
А что случилось? Кто-то заболел?
Идеальная машина: сама едет, сама паркуется, сама зарабатывает деньги на бензин.

Водитель - это не профессия, это диагноз.

Зачем машине мозги, если есть навигатор?

Раньше боялся, что машину угонят. Теперь боюсь, что не заведется.

Если бы машина могла говорить, я бы многое узнал о своей езде от её непечатных выражений.

Надпись на машине: “Не сигнальте! Я тоже ненавижу эту пробку.”

Водительский стаж — это когда ты знаешь, где в городе все ямы, но объехать их не получается.

0

4

Останавливает гаишник крутую иномарку, а за рулем – блондинка. Гаишник: “Ваши права”. Блондинка достает зеркальце, смотрится в него и протягивает гаишнику. Гаишник смотрит в зеркальце, потом на блондинку: “А, ну да, счастливого пути!”

0

5

Идет мужик по улице, видит – соседка выносит мусор в вечернем платье, на каблуках и с бриллиантами. Он удивляется:

Марь Иванна, что случилось? Куда это вы так нарядились с мусором?
Да понимаешь, сосед, муж сказал: “Хоть в мусор вынеси что-нибудь полезное!”

2- Соседка снизу, при каждой ссоре с мужем, начинает громко пылесосить в час ночи. Думаю, мне стоит купить ей беруши в качестве жеста доброй воли… Или ударную дрель.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»