Народ, а вот такой вопрос, что вы испытывали когда первый раз знакомились с противоположным полом, и не с целью показать свой новый компьютер, а с целью завязать отношения? Смышение? Страх? Неловкость? Или это прошло у вас гладко?
Первое знакомство!!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22005-12-05 21:14:25
ой я ваще стеснялась сначала безумно незнала вообще что отвечать и так далее а потом все пошло гладко и прикольно главное оставаться самим собой
Поделиться32005-12-06 15:49:44
Неуверенность в себе была сначала, иногда не знала что отвечать......путалась в себе..Молчала..а молчание убивает......, а потом всё гладко..
Отредактировано Лиса_в_Тапках (2005-12-06 15:53:33)
- Подпись автора
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Поделиться42005-12-06 16:36:08
Никогда нельзя молчать! Молчание пугает!
Поделиться52005-12-07 12:51:46
Я считаю вопрос немного размытым, так как первое знакомство с целью каки-то отношений видимо у всех нас было очень давно, так как у каждого уже имеется определенный опыт такого общения. Ну наверняка он начинался не с прямой уверенностью интима а перерастал сначала из каки-то приятельских, либо дружеских отношений. Или возможно один изначально хотел интима, а второй сначала просто дружил либо просто общался , а лишь потом это перерастало во что-то большее. Иначе отношения завязываются уже в более сознательном возрасте. Ну по крайней мере я так считаю!!! B)
Поделиться62005-12-15 22:17:55
А я при знакомстве с противоположным полом ...ну вообщем спокоен (ну сейчас по крайней мере) Я остаюсь таким какой я есть и воть...Я без Девушки (смеётся над собой:( ..) ЭЭххххх нееее обычно все гладко проходит я узнаю человека по лучше и нахожу с ним общий язык....Общения хе хе... А потом уж как сердце подскажет....Я воть раньше до театра очнь стеснялся...А сейчас ..фи..они тоже люди..Просто они прекрасны и возбуждают в нас странный аппетит общения...А мы боимся что-то не то ляпнуть...=))))))
- Подпись автора
Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно....
Поделиться72006-06-15 15:28:03
Первое знакомство было сложным,я к нему подходил месяца 3...Но всё равно не всё было гладко...
Поделиться82006-06-16 03:15:38
первае знакомство фсегда трудное. Но последующие уже спокойней. =)
Правилна. Абсалютно сагласен с Сашей. Главное ни малчадь! =)))
Пы Сы:
Описание темы было: Хочу, но не умею.
А есть праблема такая: Ни хачу, но умейу? =)))
- Подпись автора
"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]
Поделиться92006-07-04 19:37:40
А я когда волнуюсь, наооборот говорю много и не по теме=) Это мой ооочень большой минус)
- Подпись автора
Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.
Поделиться102006-07-05 16:41:08
А я когда волнуюсь, наооборот говорю много и не по теме=) Это мой ооочень большой минус)
Я тя прекрасно понимаю,у меня у самого такая маза бывает...
Поделиться112006-07-09 10:32:50
Я вот не знаю,как я себя веду,я чувствую себя уверенным,но может быть со стороны этого не видно..
Ну тоже как сказал Санек,могу не по теме говорить..хыы..ну это бывает с каждым.
-----------------------------------
я такой как есть...
Поделиться122006-07-10 15:59:11
А я слишком много говорила и не по теме! Походу к концу он иссяк!!!! Ирония судьбы или умей держать рот закрытым ))
- Подпись автора
Если женщина молчит - то слушайте очень внимательно!!!
Поделиться132006-07-12 18:30:01
А я слишком много говорила и не по теме! Походу к концу он иссяк!!!! Ирония судьбы или умей держать рот закрытым ))
Иногда лишнее сказанное слово может помочь разрешить разговор или конфликт, а иногда наоборот. Так что пользы от молчания столько же сколько от хаотичного набора мыслей=))
- Подпись автора
Поделиться142006-07-12 18:32:36
HoWeVeR
Лучше конечно золотая середина! Где то и сказать , а где то и промолчать=))) Жаль, что не все находят эту середину!
- Подпись автора
Если женщина молчит - то слушайте очень внимательно!!!
Поделиться152006-07-12 18:43:50
Лучше конечно золотая середина! Где то и сказать , а где то и промолчать=))) Жаль, что не все находят эту середину!
В этом и состоит вся прелесть жизни=))))))))))
- Подпись автора
Поделиться162006-08-19 00:52:47
Моё первое знакомство было в 8 классе. Кааааакой я был стеснительный. Ужасть. Просто я был худым, длинным, в очках.(прям как щас))))))) Тогда я из-за этого комплексовал. Всё было совсем не гладко, короче...Потом получше...вот...
Кстати, веэёт вам всем, что вы когда волнуетесь, болтаете много...мне бы так..Потому что у меня логоневроз, и когда я волнуюсь, я не то что ДВУХ слов связать, я ОДНО произнести не могу))
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться172006-11-14 18:29:51
Впервый раз я чувствовал ужжжасное стеснение! это было жестоко! но после первого поцелуя я просто почувствовал себя самым счастливым!
- Подпись автора
Поделиться182007-01-09 14:32:51
Первое моё знакомство ввело меня в ступор!!!!!
Я не знал о чем говорить!!!!!! и отвечал совсем не то, что надо!!!!!
Лохонулся по полной!!!!!!! Просто развернулся и ушёл...... :ph34r:
потом долго не с кем не знакомился!!!!
Поделиться192007-01-11 13:05:57
При первом знакомстве с противоположным полом стараюсь показаться смышлённым, и вобще сказать, что я не дурак! ))
- Подпись автора
-
[img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/коттяра.gif[/img][img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/СЗАГС.gif[/img]
[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
Так получилось, что на Перекрёстке я - один из самых первых... Но другое дело, что я не задержался в Чате больше, чем на полгода. Зато многих многих помню. Старожилы, наверняка, меня помнят... Котёнок - Романтик, Шкодливый коттяра и так далее...
Поделиться202007-02-02 19:45:23
А я считаю что надо вначале тему подготовить для разговора... а потом всё пойдет-поедет..... Я так и сделал.. и у меня теперь всё ОК!!!! )) )) Главное выбрать тему, интересную девушке...
Поделиться212007-02-02 22:04:47
почитала...улыбнуло...
такими милыми парни в этой темке выглядят... :wub:
ну а по теме...
разумеется,главное не молчать...
я лично стараюсь улыбаться...но у меня это и так получаеться очень искренне,потому что ,когда смущаюсь,краснею и губы сами собой расплываються в улыбке...
знакомиться умею...но вот...почему-то одна...но это уже другая тема.
Поделиться222007-03-13 21:08:26
стеснялась
- Подпись автора
Поделиться232007-03-14 22:05:41
Я сама никогда не знакомлась с парнем, весгда парни знакомились со мной и поэтому я никогда не чувствовала неуверенной в себе или что то иное)))
Поделиться242007-03-24 16:49:35
А я девушка "скромная" с противоположным полом не помню когда знакомилась и че испытывала.Но зато, когда со мной знакомятся - мне крышу сносит!Обычно меня не заткнуть.Обычно парням - это нравилось.Хотя последнее время говорят, что я уж слишком люблю прикалываться и слишком "разговорчивая". <_<
Отредактировано RoXy (2007-03-24 16:50:08)
- Подпись автора
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Поделиться252007-04-06 04:24:07
смесь волнения, переживаний, от части может быть и страха...короче жгучая, аЦЦкая смесь эмоций))....адреналин...мну нра)...