Когда девушка делает тебе минет. предупреждаешь ли ты ее что сейчас кончишь?
Тема написана от лица мужского пола, но хотелось бы услышать коментарии и от милых дам.
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Дорогая, я сейчас кончу
Когда девушка делает тебе минет. предупреждаешь ли ты ее что сейчас кончишь?
Тема написана от лица мужского пола, но хотелось бы услышать коментарии и от милых дам.
Ну раз все молчат тогда я напишу!
Если девушка не бревно то приход оргазма увидет даже слепец! это все элементарно чувствуется!
Хочу спать и не просыпаться!
Зависит от девушки, я конечно предупреждаю особенно когда 1.2 раз у нас секс)))) мало ли может она не хочет сейчас беременеть)) бывало предупреждал а она тут же всё дело брала в свои руки, а точнее ротик или мне говорила кончи на меня .мммм класс, ууух как это приятно кончаешь, а она пот его берёт, но когда кончаешь его теребить нельзя , ощущения неоч приятные))) эт для девушек говарю, сразу не хватайте жёстко, надо чтобы он немного раслабился, а пот уже берите) а вообще это классно когда нету комплексов и обоим хорошо.
=)) предупреждать надо надо =))) но когда в ротик=)))) необязательно сама всё поймёт =))
=)) предупреждать надо надо =))) но когда в ротик=)))) необязательно сама всё поймёт =))
-1-
Согласен с тобой!!!!
Девушки сами все понимают.... а если и нет... пусть будет милый сюрприз //
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
Девушки сами все понимают.... а если и нет... пусть будет милый сюрприз //
ДА-ДА-ДА -1- -1- -1-
Особенно , когда они это понимают!!!
приходится делать не вчем неповинную улыбочку!!!! :wub:
а я чувствую когда моя киса хочет кончить как то без слов понятно
и без разницы куда -1-
а когда в ротик просто обожаю эту вкуснятину!!!
)) "Шеф Повар" явно в восторге))
Я лично люблю в рот кончать при миньете....
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
и без разницы куда -1-
какая прелесть
и без разницы куда -1-
а что это вкусно?
A che est te kto preduprejdaut
[COLOR=red]Look at my eyes[FONT=Arial][SIZE=14]
если не новичек, то все будет тип-топ...)...
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Дорогая, я сейчас кончу