Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Вопрос в ресторане :
-Извините ... а курица у Вас  свежая?????
ОТВЕТ:
- ДА, только вчера чихала!!!
))

0

32

Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо?
- Хорошо.
Уходит. Через пять минут крики с улицы:
- Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!!

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

33

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг
из темноты выбегает мужик
с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается
возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.
Тот достает ствол и кричит:
- Быстро в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров
5 пробежали...
тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите,
а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту
и к ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю.
Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро
присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют,
ничего не видит,
ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

Подпись автора

[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!

0

34

Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может!
Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бростье вы!
Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и в правду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Hу и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно. - Кайф!.. А еще?.
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу...
Бум!!!
- Дикий кайф!..
А еще киянкой можно?..
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Hет уж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Hеужели, он стрелял?
- Hет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушате. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Hет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры.
- Рекетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Hикого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой.
- Попал?
- Да...
- Hу наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!!

Подпись автора

[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!

0

35

Выходит медведь из берлоги весь в сперме и говорит:
"Вот <не цензурное слово>,опять не ту лапу сосал!!!!"

Подпись автора

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься,скажет <не цензурное слово>,
А не отдашься, скажет <не цензурное слово>!
О Юноши!!
Вас создал БОГ!!!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями-МЫ были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть облязнуться те,кому мы не достались,
И здохнут те,кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за НАС не верных!!!!
За нас!!!Блядей,но ОХУЕННЫХ!!!!

0

36

Антивирусная программа:

Внимание обнаружен вирус!!! Че делать?

- Вылечить

- Переместить

- Удалить

- Игнорировать

- Послать другу!

0

37

-Я жене фамилию поменял она теперь у меня Кденьгам.
-Зачем?
-Ну её завут Люба. Фамилия сейчас Кденьгам. Любовь Кденьгам- звучит красиво!

0

38

Вот анекдот:

Приходит мужик в аптеку и говорит:

— Дайте мне, пожалуйста, что-нибудь от усталости.

Фармацевт отвечает:

— У нас есть отличное средство! Вы просто отпустите все дела на два дня и проведите их на пляже.

Мужик задумался и говорит:

— А что, реально помогает?

Фармацевт со смехом:

— Конечно! Только не забудьте заранее выкупить путевку, а не просто на двери к пляжу повесьте: "На сегодня не работаю!"

0

39

Мужик, услышав это, задумался и спрашивает фармацевта:

— А если я на пляже буду работать? Закрою глаза, повешу табличку: "На компьютере не работаю"?

Фармацевт смеётся и отвечает:

— Тогда вам нужно будет еще и телефон выключить, потому что сослуживцы непременно будут звонить с вопросами, и ваш отдых превратится в "удалёнку на пляже".

Мужик кивает и говорит:

— Ладно, тогда просто куплю себе шляпу с широкими полями. Пусть все думают, что я отдыхаю!

Фармацевт улыбается:

— Прекрасно, но не забудьте про солнцезащитный крем, а то потом будете не только усталость лечить, но и солнечный ожог!

Мужик, смеясь, добавляет:

— Зато потом сочиню новый анекдот: "Какой лучший способ избавиться от усталости? Лежать на пляже и думать, что работа подождёт!"

И выходя из аптеки, он смотрит на небо и говорит:

— Как же хорошо, что у меня есть работа, которая терпит… почти как моя жена!

Так они оба посмеялись, а мужик, глядя на мир, уже чувствовал, как усталость постепенно улетучивается!

0

40

Жена говорит мужу:
— Ты бы хотя бы раз в жизни меня порадовал!
Муж отвечает:
— Хорошо, сделаю тебе массаж.
Жена, удивлённо:
— О, правда? Когда?
— Когда ты на меня не насяжишь!

Надеюсь, вам понравилось! Если хотите еще, дайте знать!

0

41

Два пьяницы идут по улице и вдруг один из них останавливается, смотрит на небо и удивленно говорит:
— Слушай, ты видел, какая луна яркая сегодня? Прямо как в детстве!
Второй пьяница отвечает:
— Да ты что, это не луна, это светофор горит!
Первый с недоумением:
— А я-то думаю, почему с детства не видел, что светофоры такие круглые!

Надеюсь, улыбнули! Если хотите еще анекдотов, дайте знать!

0

42

В зоопарке жираф рассказывает другим животным:
— Знаете, у людей есть такая поговорка: "Достать звезду с неба". А я однажды достал!
Все животные с любопытством:
— Как это ты сделал?
— Да очень просто! В один прекрасный вечер я наклонился, чтобы покушать листья с дерева, и увидел, что над головой у меня совсем рядом звезды!

Все животные удивились и начали завидовать жирафу, но тут воробей издевательски добавляет:
— Ты, жираф, веришь в звезды, а я на дереве каждый день вижу белочек, которые с неба падают!

0

43

Приходит мужик в аптеку и спрашивает: — У вас есть что-нибудь от усталости? — Конечно, у нас есть отпуск! — А у вас есть что-нибудь подешевле?

Папа, почему у нас на улице снег? — Это потому что зима, сынок. — А почему зима? — Потому что все остальные времена года заняты!

Сидит программист в баре, заказывает пиво. Бармен наливает, а программист говорит: — Это не то пиво, которое я заказывал! Бармен отвечает: — У нас нет такого пива. Программист: — Тогда сделай так, чтобы это было то!

0

44

— Доктор, я боюсь уколов!
— Не бойтесь, сейчас мы поставим вам два укола от страха!

0

45

— Дорогая, я купил умные весы!
— И что они показывают?
— Что нам теперь нужно купить гантели... и меньше пиццы!

0

46

— Доктор, мне кажется, у меня проблемы с памятью.
— А как давно это началось?
— Что началось?..

— Как вы относитесь к критике?
— Я её не принимаю.
— Почему?
— У меня есть своя точка зрения на это!

0

47

— Почему ты не пришёл на мой день рождения? — Я же тебе говорил, что у меня аллергия на торты! — И что, ты не мог просто подойти и сказать "с днём рождения"? — Нет, я мог бы сдохнуть от счастья!

— Почему программисты не любят природу? — Потому что там слишком много багов!

В маленьком городке жил-был человек по имени Вася, который был известен своей страстью к рыбалке. Он каждый выходной отправлялся на озеро с удочкой и всегда возвращался с уловом. Однажды его друг Петя, который никогда не ловил рыбу, решил составить ему компанию.

Васе было весело, и он стал рассказывать Петю о своих рыбацких секретах:

— Смотри, Петя, чтобы поймать рыбу, нужно прежде всего выбрать правильное место. Вот здесь, например, река течет быстро, а там — медленно, и рыба любит забираться в спокойные места.

Петя слушал, кивал, но ничего не понимал. Наконец, они выбрали место и начали ловить. Часа через два у Васи клюнула рыба, он с азартом вытащил её, и, глядя на своего друга, сказал:

— Ну вот, видишь? А ты говорил, что ничего не поймаешь!

Петя, потирая руки, ответил:

— Да, но ты ведь ловишь рыбу, а я — друзей!

В этот момент у него тоже клюнула рыба. Он вытащил её и радостно закричал:

— Смотри, Вася, у меня тоже есть улов!

Вася удивлённо смотрит на него и говорит:

— Петя, ты же поймал старую резиновую сапогу!

Петя с улыбкой отвечает:

— Зато теперь у меня есть друг на все случаи жизни!

0

48

Мужик идёт по лесу и вдруг видит: медведь сидит на пеньке и читает газету. Мужик в шоке:

— Медведь, ты что, читаешь?!

Медведь отвечает:

— А что, ты не читаешь?

Мужик, собравшись с духом, спрашивает:

— А что ты читаешь?

Медведь показывает на заголовок: — "Как стать вегетарианцем".

Мужик, не веря своим глазам:

— И как, помогло?

Медведь вздыхает и говорит:

— Да не очень… Теперь я только морковку с капустой ловлю!

0

49

Две подруги обсуждают свои отношения:

— Ты знаешь, мой парень стал меня игнорировать. Я ему говорю: "Почему ты не общаешься со мной?" А он отвечает: "Я же тебе всё сказал!"

— И что ты на это?

— Я ему: "Скажи ещё раз, я не успела записать!"

Девушка приходит в аптеку и спрашивает:

— У вас есть что-нибудь от усталости?

Аптекарь отвечает:

— Конечно, у нас есть витамины, настойки...

Девушка перебивает:

— Нет-нет, мне нужно что-то от усталости, а не от работы!

0

50

Один раз в маленьком городке решили провести конкурс на самое лучшее обманчивое произведение искусства. Все художники в округе собрались, принесли свои картины и скульптуры. Жюри, состоявшее из местных знаменитостей, с серьёзными лицами рассматривало работы.

Первым на сцену вышел художник Вася. Он продемонстрировал картину, изображающую закат, одновременно активную уличную сцену и картину самого себя в разговоре с другом. Жюри бурно аплодировало, но Васю немного покоробило, что никто не увидел его манифестацию запутанности современного мира.

Следующим выступил Пётр, который принес свою скульптуру — копию известного произведения, но с одном другом поворотом. Вместо статуи был обычный большой камень с наклеенной ценой под названием «Творение природы». Жюри задалось вопросом, стоит ли признать это искусством или просто стоящим на корточках камнем.

Третьим вышел Коленька, который просто вывел на чистый лист бумаги список своих неудач. Он прочитал его с гордостью, перечисляя свои падения с работы, провалы в любви и даже смешные случаи с потерей носков. Жюри было в полном восторге, они поняли, что это было именно то, что они искали — это искусство самоиронии и честности.

Наконец, жюри подтвердило, что Коленька стал победителем конкурса. На выходе из зала к нему подошел Вася и с сарказмом спросил: «Ты ведь не считаешь, что эта работа настоящая? Это же не искусство!»

На что Коленька, улыбаясь, ответил: «Да нет, это точно искусство! Просто ты не знаешь, как трудно быть моим носком!»

С тех пор Коленька прославился в городе, а его работы ушли на выставки по всему миру, ведь каждый хотел узнать, какой же ещё носок он потеряет.

0

51

В городе к ветеринару приходит женщина с большой собачкой. Она выглядит очень обеспокоенной и говорит врачам:

— Доктор, помогите! Моя собака совсем перестала реагировать на меня, она всё время сидит и смотрит в окно, будто кого-то ждёт!

Ветеринар смотрит на собаку, покачивает головой и говорит:

— А вы пробовали на улице с ней поиграть?

Женщина недоуменно отвечает:

— Как это поможет? Она же уже взрослая!

Врач с улыбкой отвечает:

— Ну, понимаете, как только собака начинает смотреть в окно, это означает только одно: надо срочно выгуливать её на свежем воздухе, а не на новый сериал!

Женщина, немного расстроенная, отвечает:

— Но зачем? У неё уже есть «Комеди Клаб»!

Ветеринар смеется и отвечает:

— А вот именно поэтому она и сидит у окна! Её сериал — это реальные приключения за окном, а не шутки про кошек и собак!

Женщина наконец понимает, что пора выводить своего пушистого друга на улицу, и покидает клинику с улыбкой, а ветеринар смотрит ей вслед, думая: «И вот так каждый день — собачьи комедии не для всех!»

0

52

Конечно, вот анекдот про собак:

Приходит мужчина в ветеринарную клинику с собакой на поводке. Ветеринар его спрашивает:

— Что с вашей собакой?

Мужчина отвечает:

— Да она, знаете ли, всё время лает на детей!

Ветеринар спрашивает:

— А вы уже пытались её воспитать?

Мужчина с недоумением:

— Я? Я и сам отношусь к детям с недоумением!

Ветеринар смеется и отвечает:

— Ну, в таком случае, возможно, вам стоит просто попробовать отвести её в детский сад — пусть она научится, как правильно на них реагировать!

Мужчина задумался и сказал:

— Хорошо, в следующую среду запишу свою собаку на "уроки общения".

Ветеринар улыбается и говорит:

— А вам, я думаю, тоже полезно бы было!

0

53

В одном маленьком городе жил пожилой человек по имени Василий. Он всеми силами старался не выделяться из серой массы, но в один прекрасный день решил сделать что-то необычное — он купил ярко-красный спортивный автомобиль. Все соседи были шокированы: "Что, с ума сошел?" — думали они.

Василий гордо катался по улицам, привлекая внимание жителей. Ему нравилось, как все оборачиваются и перешептываются, когда он проезжает мимо. И вот, однажды, он решает покататься по окрестным деревням, чтобы показать всем свою новую игрушку.

Проезжая через одно из деревень, он увидел баннер "Турнир по ловле рыбы!" Его вдруг посетила интересная мысль: "А что если мне попытаться половить рыбу прямо здесь и сейчас?" Он заехал на озеро, достал из багажника удочку — и, не долго думая, принялся за дело.

Сначала все шло неплохо, Василий ловил рыбу и хвастался своими уловами. Вдруг к нему подошел местный рыбак и, показывая на его машину, спрашивает: "Зачем тебе такая дорогая машинка? Ты же пришел ловить рыбу!"

Василий, не моргнув глазом, отвечает: "А ты знаешь, что я ловлю такие крупные уловы, что скоро смогу продать на рынке и купить еще одну, только синюю!"

Рыбак смеется: "Сейчас раки будут с ума сходить от смеха, когда услышат такой улов!".

Тем временем рядом стояла группа местных мужиков, которые наблюдали за всем этим курьезом. Один из них, подмигнув другу, кричит: "Эй, Василий! А ты не забыл, что на настоящем рыбалке важна не только ловля рыбы, но и умение рассказывать байки?"

Василий задумался, схватил в ведре самую большую рыбу, выудил телефон и, позвонив своему знакомому в городе, начал рассказывать: "Ты представляешь, я только что поймал рыбу весом 10 кг! Она была такой огромной, что даже моя машина испугалась!".

Друг Василия находился в недоумении и, стараясь не смеяться: "Василий, ты же помнишь, что у нас по весу только картошка?".

В этот момент рыба из ведра выпрыгнула в озеро, наслаждаясь своим спасением, а Василий, смутившись, воскликнул: "А, не важно! Главное — поверь в свой улов!"

И от этого дня флёра о его "10-килограммовой" рыбе расползлась по округе, между мужиками шутка о Василии и его красной машине, ловящей рыбу, стала настоящей классикой. Каждый раз, когда кто-то говорил про рыбалку, все улыбались и вспоминали, как самый незаметный пенсионер стал легендой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»